Falls ihr Lust auf einen süßen Snack habt, der dennoch gesund ist, habe ich hier ein super Rezept für euch! Und zwar Blueberry Coconut Muffins, mit natürlichen Zutaten, ganz ohne Zucker und easy in nur 2 Schritten zubereitet.
Zutaten:
Boden
- 30 g Mandeln
- 40 g Datteln
- 20 g Kokosnuss Mehl
- 1 EL Bio Kokosnuss Mus
- 1 EL Kokosmilch
Füllung:
- 150 g Quark
- 150 g Heidelbeeren
- 2 EL Kokosnuss Mehl
- 1 EL Chia Samen
Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für den Boden pürieren und den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen verteilen. Danach die Zutaten für die Füllung pürieren und über dem Teigboden ebenso gleichmäßig in den Muffinförmchen verteilen. Die Muffins bei 150° ca. 25 min backen, abkühlen lassen und genießen.
Fertig sind ganz super leckere Blueberry Coconut Muffins, ganz ohne Weizenmehl und ohne Zucker. Dafür mit vielen gesunden Zutaten und extra Superfood Power! 😉
Die sehen ganz fantastisch aus – wird nachgebacken, vielen Dank!
Ich muss gleich mal schauen, welche Beeren ich im Tiefkühler hab, wenn ich schon ausnahmsweise daheim bin. Heidelbeeren wohl nicht, aber ich könnte den Spaß gleich mit Himbeeren ausprobieren… juhuuu
Liebe Grüße
Katharina
Wenn ich das Richtig sehe sind die sogar glutenfrei, oder?(-: Liebe grüße
Ja genau, fast alle meine Rezepte sind glutenfrei, weil ich auf den üblichen Weizen verzichte und auch sonst wenig Getreide verwende. 😉
wow hört sich echt toll an
xo katy
http://www.lakatyfox .com
Dankeschön!