Meine Vorliebe für das Fitnessfood Spargel habt ihr vielleicht schon bemerkt. 😉
Nicht nur angebraten als Beilage oder kombiniert mit Erdbeeren ist das Gemüse super lecker, sondern auch als cremiges Pesto!
Zutaten (für ein kleines Weckglas bzw. 2-3 Portionen):
- 300 g Grüner Spargel
- 40 g Paranüsse
- 40 g Parmesan
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Zuerst den Spargel waschen, die trockenen Enden abschneiden, mit etwas Olivenöl unter mehrmaligem Wenden anbraten und schließlich mit den anderen Zutaten zusammen pürieren.
Et voilà! fertig ist ein super leckeres selbst gemachtes Spargelpesto! Es ist der ideale Gemüse-Dip oder auch super in Kombination mit Fitness-Pasta (Rezept folgt in Kürze)… 😉
Nährwerte:
ca. 490 Kcal
40 g Fett
2 g KH
22 g Eiweiß
Also das perfekte Low Carb Pesto, mit reichlich Proteinen und Vitaminen!
Super Idee – danke fürs Rezept! Wird bald ausprobiert! LG Corinne
Super Idee!!!
Das sieht ja schon wieder vorzüglich aus! Schreit nach einem weiteren To-Cook-Pin 😉
Ich wäre nie darauf gekommen, Spargel zu einem Pesto zu verarbeiten, aber das ist wirklich eine super Idee! LG Jenny
Danke liebe Jenny!
Oh eine Spargelpesto, das ist ja eine tolle Idee. Habe ich noch nie probiert, muss ich unbedingt nachkochen=)
Liebe Grüsse,
Krisi
Liebsten Dank Krisi!